兵库喵与吉野汪

回首谈说浮生梦,与君携手话长安。

堂本24的时尚哲学Chapter 2:古典宽松廓型,24老师要上天啦

Mind Breaker:

从这章开始分主题扒衣服╮( ̄▽ ̄)╭ 欢迎大家留言分享自己感兴趣的主题噢。花裤子,帽子,围巾这些是一定会有的嘿嘿嘿。以后一周一更!




这一章打算扒一扒24老师的宽松廓型款式,这个风格的大量出现主要是在2012年的DB里,表现形式为叠穿、长款上衣以及长袍。国主时期,再加长袍打扮,24老师分分钟要上天啦。(因为缺少TV杂的图,大部分图都为视频截图,不太清晰,见谅)




印花古着叠单色廓型上衣



这一期里,24老师里面搭配了一套印花(有可能是上下两件,也有可能是连体裤)上半身叠穿一件透明黑色雪纺上衣,至于拖鞋,可以不考虑进我们自己的搭配。很喜欢这种在贴身古着上面搭宽松廓型的风格,仍然是给人眼睛一紧一驰的对比感。



另外一个类似的搭配,但更加可爱。纱质上衣比雪纺更挺的材质,让肩膀部位的廓型更加明显,搭配里面印花衬衫,露出一截领子,身材娇小的女生这么搭可爱度加倍,还可以尝试浅色半透明上衣的搭配。



斗篷外衣和花色的长T的搭配,要截稿了亲~




廓型叠穿增加典雅味道,长短比例是关键




LO主超爱的一个穿法,袍子和印花宽松大裤子的搭配。个人认为袍子的长度至为重要,不要太长但也不能太短,在胯下并且可以有一个斜弧度为最佳。注意事项就是这款还是适合比较骨架稍微大一点的人。




这个三分法比例刚刚好。并且这个穿法有重心的讲究。24老师外面这件白色T的袖子是不对称的,右长左短,里面黑色长款T也是偏向右边,整体让色调比较单调的搭配看起不来不那么无聊。同理,适合骨架稍大的女生。



另外的一个搭配,就是我们学不来的了。这花撞得厉害,比例也有点问题,但禁不住脸太可爱(可爱就是正义!)。每个人适合的叠穿比例和自己的身材有关系,所以可以多多尝试不同的叠穿方法。




集性感与典雅为一身的廓型上衣和长款



这一件衬衫让LO主长草太久,可惜到处都找不到同款,如果有GN知道原版请告知。蕾丝和背后的黑纱,24老师很喜欢的穿搭元素,美美美!



这一件长款衬衫貌似是被巨匠吐槽像妈妈桑那一件?作为密集爱好者,很喜欢这一件的花纹。但是我不会说真正的原因是觉得右边这一张配一脸  ( ̄y▽ ̄)~*,巨匠整个人都放松了。




不对称的宽松廓型总有一种隐隐的性感,大概是因为此类衣服对于脖子和手臂线条的凸显,诱惑观众想要看进袖口和颈口的欲望。




颜色和图案,可爱就是正义



小草莓斗篷分分钟上天,仍然是搜不到同款,请知情者告知_(:3 」∠)_ 



24老师看上去很好吃≧ω≦




LO主喜欢宽松长袍和廓型上衣的单品,要性感有性感,要典雅有典雅,加上叠穿,其实可以玩出很多新花样,大家可以多多尝试。




作者云:下一弹扒24老师的“花”,花衣服花裤子。关键词:脸

上一篇 下一篇
评论
热度(98)
©兵库喵与吉野汪 | Powered by LOFTER