兵库喵与吉野汪

回首谈说浮生梦,与君携手话长安。

【KK AU】C机关---记梗

C机关 (国家安全保障局下辖直属情报部门)

背景资料

正化10年12月,日奈国家安全保障会议正式成立,翌年1月,国家安全保障会议的事务机构国家安全保障局成立,其成员来自外务省、防卫省、警察厅等部门。

经过多年发展,日奈已经拥有一个庞大的情报机构群,最近媒体报道中频繁提到的公安调查厅,其实只是日奈整个情报系统的一支,隶属于法务省。除此之外,日奈政府(内阁情报调查室)、外务省(外务省国际情报局)、防卫省(情报本部)和通商产业省均设有各自的情报机构,民间也有一定规模的商社情报网。

在日奈情报系统中,各个机构既各司其职,又互有合作,其中内阁情报调查室直属内阁官房长官领导,通过官房长官定期向首相提供情报;公安调查厅具有对外情报和反间谍的职能;防卫省情报本部主要负责军事情报;通商产业省则是日奈经济情报网的核心,重点搜集经济科技情报。

V6: 冈田准一,井之原快彦(防卫省情报本部)三宅健(公安调查厅),森田刚(外务省国际情报局),坂本昌行,长野博(通商产业省)

KINKI KIDS: 堂本刚 (防卫省情报本部),堂本光一 (公安调查厅)

TOKIO: 城岛茂,国分太一(内阁情报调查室),长濑智也 (公安调查厅),松冈昌宏 (防卫省情报本部),山口达也 (外务省国际情报局)

C机关架构

组长:城岛

部门:情报(kinki, 主要活动于日奈与米国),中突及其他(井准),战略(goken),同盟国 (双塔),种花&大韩 (爸妈),宏观(太一/gusan)

配角:

高桥克实(刚的救命恩人,忘年交,长期潜伏米国的情报特工)

吉田拓郎(kinki警校时期恩师,赋闲)

西川贵教(刚的发小,音乐人)

堂岛孝平(kinki同事,黑客)

gackt(刚好友,极道组织“雪月花”头目)

the alfee(kinki恩师,C机关创始人)

及川光博(光一好友,Michi艺能公司董事长)

宫崎葵(冈田准一妻子)

滨崎步(长濑智也恋人)

宫泽理惠(森田刚妻子)

竹内结子(刚的青梅,警校教员)

川口春奈(kinki的同事,情报特工)

水川麻美(光刚警校时期同学,刚的同事,隶属情报本部)

宝生舞(kinki的同事,C机关情报组副组长)

安达佑实(光一的前女友,当红演员)

深田恭子(光一的同事,隶属公安调查厅)

反派:山田凉介,伊野尾慧,杰西,内博贵,Ami,斋藤司------反对组织成员

神田正辉(反对组织头目)

神田沙也加,松田圣子

主cp:光刚

 
上一篇 下一篇
评论
©兵库喵与吉野汪 | Powered by LOFTER